La moto se apago al aplicar el embrague - BMW F800 Riders Forum & Registry



Remove this advertisement by REGISTERING.

Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Jorge.acv2's Avatar
    Real Name
    Jorge
    Location
    Puerto Rico
    Joined
    Jan 2012
    Online
    07-15-13
    Posts
    45 / 0 / 12 / 10
    Motorcycle
    '11 F800R
    Ayer estaba haciendo varias diligencias en la moto y me paso en dos ocasiones que al usar el embrague la moto se apago. Le ha pasado esto a alguno de ustedes? Ya llame al concesionario a solicitar una revisión pero mientras quería ver que han experimentado ustedes. Saludos a todos desde Puerto Rico.
    You live more in 5 minutes on a bike than some people live in a life time. 

  2. Remove Advertisements
    F800Riders.org
    Advertisements
     

  3. #2
    Tepic, Nayarit - México Willy is offline F800Riders.org Supporter
    Willy's Avatar
    Points: 12,280, Level: 76

    Real Name
    Guillermo Rosado
    Location
    Tepic, Nayarit - México
    Joined
    Apr 2008
    Online
    4 Days Ago
    Posts
    173 / 0 / 307 / 53
    Motorcycle
    '12 Duke 200
    Motorcycle
    '07 Ninja 250R
    Motorcycle
    '08 F800ST
    Hola Jorge, gusto en saludarte.
    No tengo nada que aportar.
    A mi ST nunca le ha sucedido esto, con todo y que se encuentra en los "limites" de fechas de fabricación (febrero/2008) en el que el infame "engine stall" podía ocurrir en cualquier momento.
    Dale una búsqueda en el foro a Engine stall, vas a encontrar mucha información.
    Un abrazo
    Guillermo

  4. #3

    Real Name
    mario
    Location
    surrey bc
    Joined
    Jun 2013
    Online
    06-16-14
    Posts
    8 / 0 / 0 / 2
    Hola. este es un problema típico no solo de la 800 pero también en la 1200 gs. la concesionaria tiene muchas excusas. en el forum hay muchas conversaciones acerca de esto pero sin solución. Si el problema te sigue dile al dealer que te reemplaze o revise la antena de la ignición ,donde insertas la llave. Yo siempre ando con uno extra en mi viajes. BMW no reconoce como un recalo pero bajo el precio de este repuesto de $150 a $ 45…????

    El otro problema puede ser simplemente que ibas a poca velocidad y dejaste el RPM bajar demasiado y simplemente stalled. siempre mantiene el rpm un poco acelerado a intervalos. así el idle no se para.
    mario

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •